1.- Presentación y derecho de información.

Corbateros Madtie, S.L. (en adelante, “Madties”) se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente Política de Protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web https://www.madties.es (en adelante, el “Sitio Web”), que Madties, con CIF B-87622981 y domicilio social en la Avenid de Brasil nº 30, C.P. 28020, Madrid, pone a disposición de los usuarios (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por Madties.

 

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos.

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por Madties con la finalidad de mejorar la comunicación con los Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de Madties.

 

2.1. Tratamiento de datos personales por parte de Madties.

 

Al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones, los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento en un fichero con las finalidades de, entre otros supuestos que se podrán especificar en cada caso, atender las solicitudes que nos plantee, remitirle la información solicitada, así como en su caso, gestionar su acceso a determinados servicios o funcionalidades del Sitio Web. Como responsable del fichero, Madties se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar mediante comunicación escrita dirigida a la dirección anteriormente indicada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hola@madties.es. En caso de que fuera necesario, para atender su solicitud podremos requerir la aportación de una fotocopia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Para cumplir con las mencionadas finalidades, puede resultar necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado por lo que entendemos que, al registrarse y/o proporcionarnos información a través de este Sitio Web o a través de otros medios como el correo electrónico, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones a Madties.

Información sobre Cookies: En este Sitio Web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este Sitio Web, cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web.

Aceptando la presente Política de Privacidad consiente la utilización de las Cookies utilizadas en este Sitio Web y que se describen en la página anteriormente indicada.